Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Поправка к ГОСТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира"

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 2.2.3

Сыры (сычужные и плавленые) *

Сыры (сычужные и плавленые)

Сноска

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51457-99.

-

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Поправка к ГОСТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира"


Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2004 г., N 1