Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 15 февраля 2012 г. N 53 "Об утверждении Порядка представления в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти документированной информации, содержащейся в государственном лесном реестре, органами государственной власти и органами местного самоуправления" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как органы местного самоуправления и госвласти представляют в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти документированную информацию государственного лесного реестра (ГЛР).

Сведения по формам N 1.1-1.4, 1.8, 1.9, 2.1, 2.2, 3.2-3.4, 4.1, 4.2 ГЛР органы местного самоуправления направляют в региональные органы госвласти ежегодно не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным.

Региональные органы, занимающиеся реестром, указанную информацию в Рослесхоз подают ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным.

Данные по формам N 2.3, 2.4, 3.1, 3.5-3.7, 4.3, 4.4 ГЛР ежеквартально нарастающим итогом с начала года предоставляются в региональные органы не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, а в Агентство - не позже 25 числа.

Перечисленные формы ведения ГЛР утверждены приказом Рослесхоза от 15 февраля 2012 г. N 54.

Формы ГЛР должны быть прошиты, пронумерованы (кроме электронных), скреплены печатью и заверены руководителем регионального органа исполнительной власти, уполномоченного вести реестр. Кроме того, составляется пояснительная записка с указанием причин изменений, происшедших в состоянии лесного фонда за межучетный период.

Пояснительная записка и материалы ГЛР с приказом об их утверждении в установленный срок подаются в Агентство.

Формы ГЛР представляются на бумажных и электронных носителях с применением ЭЦП.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 15 февраля 2012 г. N 53 "Об утверждении Порядка представления в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти документированной информации, содержащейся в государственном лесном реестре, органами государственной власти и органами местного самоуправления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2012 г.

Регистрационный N 24170


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 мая 2012 г. N 118


Приказом Рослесхоза от 11 ноября 2016 г. N 478 настоящий приказ признан утратившим силу