Поправка к ГОСТ 9794-74
"Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 25 марта 2016 г. N 206-ст взамен ГОСТ 9794-74 введен в действие с 1 января 2017 г. ГОСТ 9794-2015 для добровольного применения в РФ
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Вводная часть. Первый абзац |
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, а также на мясные фаршевые консервы и устанавливает |
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает |
Отбор проб проводят по ГОСТ 9792-73. |
Отбор проб проводят по ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 26671-85*. |
|
|
____________________ * На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 9794-74 "Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 5
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 25 марта 2016 г. N 206-ст взамен ГОСТ 9794-74 введен в действие с 1 января 2017 г. ГОСТ 9794-2015 для добровольного применения в РФ