Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 9794-2015 "Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 марта 2016 г. N 206-ст) (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 9794-2015 "Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 марта 2016 г. N 206-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2016 г.


Дата введения - 1 января 2017 г.


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 10


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2019 г., N 7


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2019 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 3 сентября 2019 г. N 608-ст

Изменения вступают в силу с 1 января 2020 г.