Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2012 г. N 244-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 19 июля 2019 г. N 899-ПП "О системе закупок города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2012 г. N 244-ПП
"О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП"

С изменениями и дополнениями от:

18 сентября 2012 г., 9 декабря 2014 г., 11 октября, 21 декабря 2016 г.

 

В целях обеспечения реализации постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП "О системе закупок города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 738-ПП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить:

1.1. Порядок формирования и ведения Реестра работников контрактных служб и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг (приложение 1).

1.2. Порядок оценки эффективности деятельности специалистов, специалистов по проверке обоснованности заявленных потребностей, работников контрактных служб и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг (приложение 2).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 738-ПП в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с материальным стимулированием работников контрактных служб и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг, государственных гражданских служащих города Москвы, проходящих государственную гражданскую службу города Москвы в Департаменте города Москвы по конкурентной политике и осуществляющих деятельность, связанную с осуществлением закупок товаров, работ, услуг, государственных гражданских служащих города Москвы, осуществляющих деятельность, связанную с проверкой обоснованности заявленных потребностей с начальной (максимальной) ценой контракта от 100 млн. рублей, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных законом города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на указанные цели.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП "О системе закупок города Москвы":

6.1. Пункт 4.4 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.4. Порядок формирования и ведения Реестра государственных гражданских служащих города Москвы, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы, связанные с подготовкой и размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы, и (или) являющихся членами конкурсных (аукционных) комиссий по размещению заказа города Москвы, определяется Правительством Москвы.".

6.2. Пункт 4.5 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.5. Порядок оценки эффективности деятельности государственных гражданских служащих города Москвы, замещающих должности государственной гражданской службы города Москвы, связанные с подготовкой и размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы, и (или) являющихся членами конкурсных (аукционных) комиссий по размещению заказа города Москвы, а также порядок их стимулирования по итогам такой оценки определяются Правительством Москвы.".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 738-ПП в пункт 7 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок формирования и ведения Реестра госслужащих, занимающихся подготовкой и размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для госнужд города, и являющихся членами конкурсных (аукционных) комиссий по размещению заказа. Реестр формируется и ведется Управлением госслужбы и кадров Правительства Москвы и Департаментом по конкурентной политике. В Реестре содержатся сведения о замещаемой должности госслужащего, информация о его включении в состав конкурсных (аукционных) комиссий, дата прохождения профпереподготовки или повышения квалификации в области размещения заказа, дата и результаты прохождения оценочных мероприятий, а также дата прохождения опроса с применением полиграфа и результаты такого опроса.

Кроме того, определены условия, порядок и критерии стимулирования деятельности указанных лиц, включенных в Реестр. Предусматривается два вида стимулирования: материальное (дополнительные выплаты); нематериальное (награждение почетным знаком, грамотой, дипломом).

Финансирование расходов, связанных с материальным стимулированием государственных гражданских служащих, осуществляется за счет средств бюджета города, предусмотренных на соответствующий финансовый год.


Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2012 г. N 244-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 19 июля 2019 г. N 899-ПП "О системе закупок города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2012 г., N 32 (дата выхода номера в свет 08.06.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 2020 г. N 2038-ПП

Изменения вступают в силу с 24 ноября 2020 г.


Постановление Правительства Москвы от 12 ноября 2019 г. N 1468-ПП

Изменения вступают в силу с 12 ноября 2019 г.


Постановление Правительства Москвы от 19 июля 2019 г. N 899-ПП

Изменения вступают в силу с 19 июля 2019 г.


Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2016 г. N 908-ПП

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Постановление Правительства Москвы от 11 октября 2016 г. N 666-ПП

Изменения в пункт 2.8 приложения 2 распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 738-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2012 г. N 494-ПП