Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Изменение N 1 ГОСТ 31339-2006 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб" (введено на территории РФ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 ноября 2009 г. N 521-ст)

ГАРАНТ:

Настоящие изменения введены в действие с 1 июля 2010 г.

Подпункт 4.1.1 Последний абзац изложить в новой редакции:

"- в течение не более 72 ч - для икры лососевых рыб соленой незамороженной".

Подпункт 4.1.2 дополнить абзацем (после последнего):

"Для партии мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов, партии кормовой муки из рыбы и нерыбных объектов, партии жира из рыбы и нерыбных объектов, изготовленных на рыбопромысловых и рыбоперерабатывающих судах в морских условиях и состоящих из нескольких дат изготовления, допускается указывать в удостоверении качества общее число единиц транспортной тары, массу нетто и период, в течение которого была изготовлена данная продукция".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 31339-2006 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб" (введено на территории РФ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 ноября 2009 г. N 521-ст)


Текст изменения опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 2


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации по переписке (протокол N 38 от 05.10.2009)


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 5908


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AZ, AM, BY, GE, KZ, KG, MD, RU, TJ, TM, UZ, UA [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*


Настоящие изменения введены в действие с 1 июля 2010 г.