Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 7
О порядке заполнения промыслового журнала
1. Каждый промысловый журнал должен быть в переплёте или сброшюрован с помощью шнурка, пронумерован, по страницам и скреплен печатью рыбохозяйственной организации и подписью ее представителя.
В случае прошнурованного журнала, конец шнуровки промыслового журнала должен быть приклеен четырехугольным листком бумаги, одна из сторон которого должна быть опечатана.
2. Заполнение промыслового журнала карандашом не допускается.
3. Капитан судна должен ежедневно не позднее 24 часов (время японское) заверять записи в промысловом журнале своей подписью. Для судов, занятых на промысле сайры бортовыми ловушками промысловый журнал заполняется ежедневно не позднее 12 часов (время японское) и заверяется подписью капитана.
4. В промысловом журнале отражается информация, относящаяся к промыслу с момента входа в исключительную экономическую зону Японии до выхода из неё.
5. В промысловом журнале отражаются каждое действие, относящееся к промыслу, и каждая промысловая операция.
6. При записи в промысловый журнал сведений об улове, упомянутых в п. 8. В графе "прочие" промыслового журнала записывается общее количество "прочих", а содержание по видам записывается в графу "примечание".
В случае недостатка места запись производится вне графы.
7. При записи в промысловый журнал необходимых сведений, упомянутых в пунктах 7 и 9 Перечня информации, необходимо указывать фактический вес добытого, отгруженного или погруженного улова. Однако, допускается отклонение в следующих пределах:
для лемонемы и сайры % для остальных видов рыб
%
В случае, когда голова и внутренности удалены, записывается вес сырца с головой и внутренностями.
В случае, если судно, занимающееся промыслом лемонемы, само ведёт обработку улова, применяются коэффициенты:
- при заморозке в блок-формах с крышками 1,587
- при заморозке в блок-формах без крышек 1,595
8. Ответственность за правильное ведение промыслового журнала несет капитан судна.
9. Промысловый журнал заполняет вахтенный штурман или капитан.
10. Ошибочные записи в графах промыслового журнала исправляются и рядом делаются правильные записи лицом, допустившим ошибки, либо капитаном данного судна и заверяются подписью этого лица в графе "примечание" или на полях журнала.
Или зачеркивается запись всей строки или страницы.
11. В случае захода судна в зону Японии при наличии на борту судна объектов рыбного промысла или рыбопродукции из-за пределов 200-мильной зоны, прилегающей к побережью Японии в северо-западной части Тихого океана (ниже именуемую "зона Японии"), в промысловом журнале в графе "примечание" записывается вес имеющихся на борту объектов рыбного промысла, а также готовой продукции и их видовой состав.
12. Промысловые журналы должны постоянно находиться на судне и отражать весь период промысла за данный год.
13. В промысловых журналах плавбаз, рыбообрабатывающих и транспортных судов заполняются только пункты 1, 2, 3, 9 и 10 необходимого перечня.
14. Промысловый журнал для траловых судов, ведущих промысел в районах II-1 и II-2, ведется единый с закреплением определенных страниц за каждым районом промысла. В этом случае, в промысловом
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.