Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 1 июня 2012 г. N 553 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу - перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплено, как МВД России выдает юрлицу-перевозчику разрешение на перевозку оружия и патронов. Единовременный сбор за предоставление данной госуслуги не взимается.

Узнать, как оказывается госуслуга, можно по телефону, телефону-автоинформатору (при его наличии), через СМИ и на Едином портале государственных и муниципальных услуг, официальном сайте Министерства.

Чтобы получить разрешение, подаются копии устава юрлица, которым предусмотрено оказание услуг по перевозке оружия и патронов на договорной основе, свидетельств о госрегистрации организации и о постановке на учет в налоговом органе. Также нужны копия документа, предоставляющего право перевозить оружие и патроны соответствующим видом транспорта, список номерного учета оружия, планируемого к перемещению. Кроме того, направляются копия договора на охрану перевозимой партии оружия и патронов, разрешение на хранение последних (при наличии).

Результат предоставления госуслуги - выдается, переоформляется разрешение или принимается решение об отказе в этом. Срок - 14 дней с момента регистрации заявления.


Приказ МВД РФ от 1 июня 2012 г. N 553 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу - перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июня 2012 г.
Регистрационный N 24653


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 сентября 2012 г. N 212 (без Приложения 1 к Административному регламенту)

Приложение 1 к Административному регламенту опубликовано в "Российской газете" от 12 сентября 2012 г. N 209


Приказом МВД России от 9 октября 2019 г. N 690 настоящий документ признан утратившим силу с 13 декабря 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД России от 30 декабря 2014 г. N 1149

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 25 ноября 2013 г. N 926

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 10 октября 2013 г. N 832

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 1 июня 2013 г. N 332

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа