Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 июля 2012 г. N 99 "О введении временного количественного ограничения на ввоз озоноразрушающих веществ на территорию Российской Федерации"

 

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Принять к сведению информацию российской Стороны о введении на период с 1 июля 2012 года по 31 декабря 2012 года временного ограничения (квоты) на ввоз на территорию Российской Федерации озоноразрушающих веществ согласно приложению.

2. Просить Республику Беларусь и Республику Казахстан рассмотреть вопрос о введении меры, аналогичной установленной пунктом 1 настоящего Решения.

 

Председатель

В.Б. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июля по 31 декабря 2012 г. устанавливается количественное ограничение (квота) на ввоз в нашу страну некоторых озоноразрушающих веществ (ОРВ).

Коллегия ЕЭК решила принять к сведению указанную информацию. Приведен перечень названных ОРВ.

В связи с этим Белоруссии и Казахстану необходимо рассмотреть вопрос о введении аналогичной меры.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 июля 2012 г. N 99 "О введении временного количественного ограничения на ввоз озоноразрушающих веществ на территорию Российской Федерации"


Настоящее решение вступает в силу не ранее, чем по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования на сайте Евразийской экономической комиссии


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 6 июля 2012 г.