Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной таможенной службы от 14 июня 2012 г. N 1164 "О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций, связанных с принятием таможенных деклараций и выпуском отдельных категорий товаров, вывозимых с таможенной территории Таможенного союза и помещаемых под таможенную процедуру экспорта"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Улан-Удэнский таможенный пост Бурятской таможни уполномочен совершать таможенные операции, связанные с принятием таможенных деклараций и выпуском нефрита, экспортируемого из Таможенного союза.

Иные таможенные органы не обладают такой компетенцией.

Это не касается образцов для выставок и для сертификационных испытаний, а также товаров, вывозимых физлицами и предназначенных для нужд, не связанных с предпринимательством.

Утрачивает силу акт ФТС России, согласно которому упомянутый таможенный пост обладал такой исключительной компетенцией только в регионе деятельности Сибирского таможенного управления.

Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после официального опубликования.


Приказ Федеральной таможенной службы от 14 июня 2012 г. N 1164 "О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций, связанных с принятием таможенных деклараций и выпуском отдельных категорий товаров, вывозимых с таможенной территории Таможенного союза и помещаемых под таможенную процедуру экспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 2012 г.
Регистрационный N 24864


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования


О вступлении в силу настоящего приказа см. письмо ФТС России от 18 июля 2012 г. N 15-12/36116


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 июля 2012 г. N 162


Приказом ФТС России от 19 февраля 2021 г. N 138 настоящий документ признан утратившим силу со дня вступления в силу нормативного правового акта Министерства финансов РФ об определении компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении драгоценных металлов, драгоценных камней и других определенных видов товаров