Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 24 января 2011 г. N 5 "Об отнесении лесов на территории Костромской области к ценным лесам, эксплуатационным лесам и установлении их границ" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 24 января 2011 г. N 5
"Об отнесении лесов на территории Костромской области к ценным лесам, эксплуатационным лесам и установлении их границ"

ГАРАНТ:

Приказом Рослесхоза от 4 мая 2016 г. N 159 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьей 81 Лесного кодекса Российской Федерации и пунктом 5.4.4 Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. N 736, а также в целях осуществления подразделения лесов по целевому назначению на территории Костромской области приказываю:

1. Отнести леса, расположенные на территории Костромской области, к ценным лесам, эксплуатационным лесам и установить их границы согласно приложениям 1-2.

2. Подпункт 1 пункта 1, пункт 2 приказа Рослесхоза от 29.10.2008 N 329 "Об отнесении лесов к эксплуатационным лесам, резервным лесам и установлении их границ" к лесам, местоположение которых указано в приложениях 1-2, не применять.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Е.С. Трунова.

 

Руководитель

В.Н. Масляков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Леса, расположенные на территории Костромской области, отнесены к ценным и эксплуатационным лесам. Установлены их границы.

Сведения приведены в отношении 1-го Шангского, 2-го Шангского, Дюковского, Одоевского, Шекшемского и других лесничеств.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 24 января 2011 г. N 5 "Об отнесении лесов на территории Костромской области к ценным лесам, эксплуатационным лесам и установлении их границ"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Рослесхоза от 4 мая 2016 г. N 159 настоящий приказ признан утратившим силу