• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения в Порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых и Порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности

Приложение
к приказу Федерального агентства
лесного хозяйства
от 26 июня 2012 г. N 275

 

Изменения в Порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых и Порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности

С изменениями и дополнениями от:

11 ноября 2015 г.

 

1. Пункты 4 и 5 Порядка использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых, утвержденного приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 27 декабря 2010 г. N 515 "Об утверждении порядка использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 мая 2011 г. N 20704, Российская газета, 2011, N 107) изложить в следующей редакции:

"4. Для выполнения работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка пользователь недр (далее - Заявитель) подает в органы государственной власти или органы местного самоуправления, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, письменное заявление, в котором указываются:

1) сведения о Заявителе:

полное и сокращенное наименование и организационно-правовая форма, место нахождения и почтовый адрес, банковские реквизиты - для юридического лица;

фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес места жительства, данные документа, удостоверяющего личность, - для гражданина, являющегося индивидуальным предпринимателем;

2) местоположение и площадь земель лесного фонда, необходимых для выполнения планируемых работ, обоснование использования лесов и срок выполнения работ по геологическому изучению недр.

К заявлению прилагается документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Заявителя (при необходимости).

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, получают путем межведомственного информационного взаимодействия следующие документы:

выписку из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении юридического лица;

выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей в отношении физического лица;

сведения о постановке на налоговый учет в налоговом органе;

сведения о наличии лицензии на пользование недрами или государственного контракта на выполнение работ по геологическому изучению недр для государственных нужд.

5. Заявление рассматривается в течение 30 дней и принимается решение о выдаче разрешения на проведение указанных работ.".

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.