Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 381-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 446-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями предусмотрено, что Департамент социальной защиты населения является органом в сфере опеки, попечительства и патронажа на присоединенных к городу территориях.

Кроме того, на Департамент возложены функции по государственному контролю за осуществлением органами местного самоуправления переданных им полномочий города в сфере опеки, попечительства и патронажа в отношении несовершеннолетних.


Постановление Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 381-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 446-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2012 г., N 45 (дата выхода номера в свет 15.08.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 8 сентября 2015 г. N 566-ПП настоящее постановление признано утратившим силу