Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.0-70 "Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 7 сентября 1970 г. N 1379)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.0-70 "Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 7 сентября 1970 г. N 1379)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.

 

Дата введения 1 июля 1971 г.

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

 

Взамен настоящего ГОСТа в части раздела 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясо-растительных постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3812 утвержден ГОСТ 26671-85 (СТ СЭВ 4233-83)

 

Взамен настоящего ГОСТа в части плодоовощных консервированных продуктов постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 октября 1984 г. N 3734 с 1 июля 1985 г. утвержден ГОСТ 26313-84 (СТ СЭВ 4246-83)