Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности полукопченых колбас и колбасок
А.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г полукопченых колбас приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование колбас |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Углеводы, г, не более |
Калорийность, ккал, не более |
"Армавирская" |
14,0 |
42,0 |
- |
434,0 |
"Баранья" |
16,0 |
35,0 |
- |
379,0 |
"Венгерская" |
14,0 |
38,0 |
- |
398,0 |
"Говяжья" |
17,0 |
23,0 |
- |
279,0 |
"Краковская" |
14,0 |
45,0 |
- |
461,0 |
"Краснодарская" |
14,0 |
42,0 |
- |
434,0 |
"Одесская" |
14,0 |
40,0 |
- |
416,0 |
"Охотничьи колбаски" |
14,0 |
46,0 |
- |
470,0 |
"Полтавская" |
14,0 |
43,0 |
- |
443,0 |
"Польская" |
15,0 |
40,0 |
- |
420,0 |
"Русская" |
14,0 |
32,0 |
2,5 |
354,0 |
"Дачная" |
14,0 |
30,0 |
3,5 |
340,0 |
"Свиная" |
14,0 |
45,0 |
- |
461,0 |
"Сервелат Московский" |
13,0 |
41,0 |
- |
421,0 |
"Столичная" |
15,0 |
41,0 |
- |
429,0 |
"Таллиннская" |
14,0 |
43,0 |
- |
415,0 |
"Украинская" |
15,0 |
41,0 |
- |
429,0 |
"Алтайская" |
14,0 |
27,0 |
4,0 |
314,0 |
"Ветчинная" |
15,0 |
30,0 |
- |
330,0 |
"Закусочная" |
10,0 |
48,0 |
- |
472,0 |
"Покровская" |
15,0 |
31,0 |
2,0 |
347,0 |
"Крестьянская" |
14,0 |
35,0 |
- |
371,0 |
"Любительские колбаски" |
16,0 |
30,0 |
2,5 |
344,0 |
"Застольная" |
15,0 |
35,0 |
2,5 |
385,0 |
"Пикантная" |
15,0 |
30,0 |
- |
330,0 |
"Ростовские колбаски" |
16,0 |
35,0 |
- |
379,0 |
"Сервелат Российский" |
12,0 |
42,0 |
- |
426,0 |
"Уральская" |
12,0 |
42,0 |
- |
426,0 |
"Городская" |
13,0 |
33,0 |
- |
349,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.