Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53588-2009 "Колбасы полукопченые. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 899-ст) (отменен)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53588-2009 "Колбасы полукопченые. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 899-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.


Дата введения - 1 января 2011 г.


Согласно приказу Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1758-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г., в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. для добровольного применения в РФ ГОСТ 31785-2012


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 899-ст


4 Введен впервые