Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54380-2011
"Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определени"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 августа 2011 N 229-ст)
Дата введения: 01.04.2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научноисследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техниче-скому регулированию и метрологии от 18 августа 2011 г. N 229-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54380-2011
"Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определени"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 августа 2011 N 229-ст)
Дата введения: 01.04.2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научноисследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техниче-скому регулированию и метрологии от 18 августа 2011 г. N 229-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ