Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53599-2009
"Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 912-ст)
Дата введения - 2011-01-01
Приказом Росстандарта от 21 ноября 2012 г. N 1001-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений"
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 912-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53599-2009
"Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 912-ст)
Дата введения - 2011-01-01
Приказом Росстандарта от 21 ноября 2012 г. N 1001-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31466-2012 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 912-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ