Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября 2012 г. N 1001-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября 2012 г. N 1001-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2013 г.

 

Дата введения - 1 июля 2013 г.

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, введенное в действие приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 г. N 1214-ст

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования