Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Г
(рекомендуемое)
Пример оформления таблицы норм закладки компонентов в банку
Г.1 Пример оформления таблицы норм закладки компонентов в банку приведен в таблице Г.1.
Таблица Г.1
Наименование консервов |
Номер банки |
Масса нетто, г |
Нормы закладки в одну банку, г |
|
рыба |
масло |
|||
Мойва жирная копченая в масле "Полярная" |
Учетная |
350 |
294,0 |
56,0 |
3 |
247,7 |
208,1 |
39,6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.