Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Д
(рекомендуемое)
Пример оформления расхода количества сырья и материалов на 100 кг продукции
Д.1 Пример оформления расхода количества сырья и материалов на 100 кг продукции приведен в таблице Д.1.
Таблица Д.1
Компоненты |
Расход компонентов, кг |
||
для пересыпки 100 кг |
для приготовления 100 |
||
рыбы-сырца, охлажденной и размороженной рыбы |
соленой рыбы |
||
Гвоздика |
0,075 |
0,0824 |
0,100 |
Корица |
0,075 |
0,0824 |
- |
Лист лавровый |
0,110 |
0,1209 |
- |
Мускатный орех |
0,034 |
0,0374 |
- |
Мускатный цвет |
0,020 |
0,0220 |
- |
Перец душистый |
0,190 |
0,2088 |
0,200 |
Перец черный |
0,110 |
0,1209 |
0,100 |
Сахар-песок |
0,445 |
0,4890 |
1,500 |
Соль поваренная |
9,000 |
- |
16,000 |
Примечание - При изготовлении продукции из соленого полуфабриката массу соли, которую требуется добавлять к пряному отвару для получения пряно-солевой заливки, соответствующей концентрации с учетом массовой доли поваренной соли в мясе рыбы, следует определять расчетным способом. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.