Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2012 г. N 477-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 октября 2012 г. изменение размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности города, и земельные участки на территории города, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется по ставкам арендной платы за землю в соответствиями с условиями договора аренды на основании уведомления арендаторов земельных участков Департаментом земельных ресурсов.

Признаны утратившими силу ряд нормативных актов, регулирующих вопросы арендной платы за землю.


Постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2012 г. N 477-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. N 273-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2012 г., N 52 (дата выхода номера в свет 18.09.2012)