Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54349-2011 "Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 июля 2011 г. N 173-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54349-2011 "Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 июля 2011 г. N 173-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2012 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 июля 2011 г. N 173-ст

 

4 Взамен ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52418-2005, ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 53157-2008, ГОСТ Р 53163-2008, ГОСТ Р 53458-2009 в части разделов "Правила приемки"