Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Свод соответствующих текстов кодекса
3.1. Стандарт для маркировки расфасованных пищевых продуктов (Кодекс Стан. 1-1985); и, в частности, Разделы 3.1, 3.2., 4.1.1, 4.1.2., 4.2.2., 7.1.
3.2. Общее руководство по заявленным свойствам продуктов (CAC/GL 1-1979); и, в частности, Разделы 1.2, 1.3, Раздел 2 - Определение заявления о свойствах, 3.3, 3.5, 4.1, 5.1 (iii), 5.1 (iv), 5.1 (v), 5.1 (vi).
3.3 Руководство для использования заявлений о питательных свойствах и здоровье (CAC/GL 23-1997); Введение и, в частности, Разделы 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и 1.5 .
3.4 Руководство для производства, переработки, маркировки и продажи органических продуктов (CAC/GL 32-1999); и, в частности, Раздел 1.5.
3.5 Общее руководство в отношении использования арабского термина "Halal" (CAC/GL 24-1997).
3.6 Практические принципы проведения анализа риска в области безопасности продуктов питания для применения правительствами (CAC/GL 62-2007).
3.7 Принципы анализа риска пищевых продуктов, полученных с помощью современных биотехнологий (CAC/GL 44-2003); и, в частности, параграф 19.
3.8 Руководство по проведению оценки безопасности пищевых продуктов, полученных из растений, выведенных с помощью технологии рекомбинантной ДНК (CAC/GL 45-2003).
3.9 Руководство по проведению оценки безопасности пищевых продуктов, произведенных с применением микроорганизмов с рекомбинантной ДНК (CAC/GL 46-2003).
3.10 Руководство по проведению оценки безопасности пищевых продуктов, полученных от животных, выведенных с помощью технологии рекомбинантной ДНК (CAC/GL 68-2008).
<< Раздел 2 Раздел 2 |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Компиляция текстов кодекса, значимых для маркировки пищевых продуктов, полученных с помощью современных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.