Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
Сенсорное и физическое исследование
Проба, используемая для сенсорной оценки, не должна использоваться для других видов исследования.
1. Выполните определение веса нетто согласно процедурам, определенным в Разделе 7.2.
2. Выполните определение рыбной середины одного комплекта единиц проб согласно процедурам, определенным в Разделе 7.4.
3. При необходимости выполните оценку соотношения филе и рыбного фарша.
4. Приготовьте другой комплект единиц пробы и исследуйте его на запах, вкус, структуру, наличие инородных веществ и костей.
5. В случаях если окончательное решение о желеобразном состоянии не может быть принято в размороженном неприготовленном состоянии, материал, вызывающий сомнения, отделяется от продукта, и желеобразное состояние подтверждается приготовлением, определенным в Разделе 7.7., или посредством использования процедуры, указанной в Разделе 7.5., для определения того, присутствует ли более 86% влаги в какой-либо единице продукта. Если оценка при приготовлении не позволяет сделать окончательный вывод, то используется процедура, указанная в Разделе 7.5., для точного определения содержания влаги.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.