Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
Сенсорное и физическое исследование
Проба, используемая для сенсорной оценки, не должна использоваться для других видов исследования.
1. Исследуйте единицу пробы на инородные вещества, наличие костей и изменение цвета.
2. Оцените запах в невареной пробе в соответствии с Руководством для сенсорной оценки рыбы и ракообразных в лабораториях (CAC/GL 31-1999).
3. Оцените вкус вареной пробы в соответствии с Руководством для сенсорной оценки рыбы и ракообразных в лабораториях (CAC/GL 31-1999).
4. Проба должна быть глубоко прожарена в свежем масле для жарки при температуре 190°С в течение 20 - 60 с в соответствии с толщиной крекеров.
<< Назад |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Стандарт для крекеров из морских и пресноводных рыб, ракообразных и моллюсков (CODEX-STAN 222-2001) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.