Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
"Приложение А":
Сенсорное и физическое исследование
1. Исследуйте каждую рыбу в пробе на предмет ее целостности.
2. Исследуйте продукт на предмет формы представления.
3. Исследуйте рыбу на наличие инородных веществ, изменения цвета на розовый, галофильной плесени, печеночных пятен, сильных синяков, глубоких ожогов и структуры.
4. Оцените запах в соответствии с Руководством для проверки рыбы и моллюсков в лабораториях (CAC/GL 31-1999).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.