Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53747-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1231-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53747-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1231-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Стандартинформ, Москва, 2010 г.


Дата введения - 1 января 2011 г.


1 Разработан Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1231-ст


4 Введен впервые


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2012 г., N 9


Приказом Росстандарта от 19 ноября 2012 г. N 938-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31470-2012 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований"