Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное Дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53776-2010
"Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 марта 2010 г. N 33-ст)

 

Дата введения-2011-04-01

 

Приказом Росстандарта от 30 сентября 2013 г. N 1114-ст действие настоящего ГОСТа на территории РФ восстановлено до 15 февраля 2015 г.

 

Приказом Росстандарта от 10 сентября 2012 г. N 288-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31647-2012 для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Научно-исследовательский институт питанияо Российской академии медицинских наук (ГУ "НИИ Питаниях РАМН) по заказу АНО "Гильдия Поставщиков Кремля"

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 марта 2010г. N 33-ст

4 В настоящем стандарте учтены основные нормативные положения международного стандарта и документов:

- Стандарт Комиссии Кодекс Алиментариус Codex Stan 210 "Растительные масла конкретных наименований" (Codex Stan 210 for Named Vegetable Oils), пункт 2.1.9:

- Рекомендуемые международные технические нормы и правила по хранению и транспортировке наливных грузов пищевых жиров и масел (САС RCP 36-1987, REV.1-1999, REV.21-2001. REV.3-2005), пункт 3.1.4

5 ВВЕДЕМ ВПЕРВЫЕ