Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 31647-2012
"Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия"
(введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 сентября 2012 г. N 288-ст)

 

Дата введения-2013-07-01

 

1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным учреждением "Научно-исследовательский институт питания" Российской академии медицинских наук (ГУ "НИИ питания" РАМН) по заказу АНО "Гильдия поставщиков Кремля"

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) (ТК 238)

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 50 от 20.07.2012)

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Беларусь

BY

Госстандарт Республики Беларусь

Кыргызстан

KG

Кыргызстандарт

Российская Федерация

RU

Росстандарт

Таджикистан

TJ

Таджикстандарт

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 сентября 2012 г. N 288-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31647-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01 июля 2013 г.

5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53776-2010

6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2016, N 3

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2015, N 7