Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2012 г. N 486-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы в целях обеспечения реализации органами местного самоуправления полномочий города Москвы по согласованию размещения объектов капитального строительства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2012 г. N 486-ПП
"О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы в целях обеспечения реализации органами местного самоуправления полномочий города Москвы по согласованию размещения объектов капитального строительства"

С изменениями и дополнениями от:

3 ноября 2015 г., 28 июня 2017 г.

 

В целях реализации Закона города Москвы от 11 июля 2012 г. N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу с 1 июля 2017 г. - Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2017 г. N 396-ПП.

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Распространить действие подраздела 1 раздела V приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 685-ПП "О порядке строительства объектов гаражного назначения в городе Москве" на объекты религиозного назначения.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что правовые акты об утверждении актов о выборе земельных участков по заявлениям о выборе земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта для проектирования и строительства объекта гаражного назначения принимаются префектурами по согласованию с советами депутатов муниципальных округов.

Определен порядок согласования с советами депутатов муниципальных округов проекта градостроительного плана земельного участка для размещения объектов капитального строительства нежилого назначения.

Скорректирован порядок оформления акта о выборе земельного участка для проектирования и строительства объектов гаражного назначения. Теперь заявитель обращается с заявлением о выборе земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта в префектуру административного округа (ранее заявление необходимо было направить в Управу района). Установлены сроки рассмотрения и согласования материалов по выбору земельного участка.


Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2012 г. N 486-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы в целях обеспечения реализации органами местного самоуправления полномочий города Москвы по согласованию размещения объектов капитального строительства"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2012 г., N 54 (дата выхода номера в свет 29.09.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2017 г. N 396-ПП

Изменения вступают в силу с 1 июля 2017 г.


Постановление Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 724-ПП