Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2012 г. N 948 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 21 октября 2004 г. N 568"

 

В связи с изданием Указа Президента Российской Федерации от 22 ноября 2011 г. N 1526сс "О реформировании Федерального агентства специального строительства" Правительство Российской Федерации постановляет:

Исключить в подпункте 1 пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 2004 г. N 568 "Некоторые вопросы Федерального агентства специального строительства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 43, ст. 4226; 2009, N 43, ст. 5079) слова ", военно-инженерных технических формирований связи (Военное эксплуатационно-восстановительное управление связи, инженерно-технические узлы, центры, группы и отделения связи, мобилизационные группы и другие воинские части (подразделения), Военно-технического университета, Медицинского центра, а также на содержание военнослужащих и гражданского персонала военно-инженерных технических формирований специального строительства (инженерно-технические полки, батальоны и отдельные роты))".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Указом Президента России от 22 ноября 2011 г. было установлено следующее. В состав ВС РФ включены подчиненные Спецстрою России военно-инженерные технические формирования связи. К ним относятся Военное эксплуатационно-восстановительное управление связи, инженерно-технические узлы, центры, группы и отделения связи, мобилизационные группы, другие воинские части (подразделения). Также речь идет о Военно-техническом университете, Медицинском центре. Военнослужащие и гражданский персонал переводятся из Агентства в ВС РФ.

В связи с этим закреплено, что Спецстрою России больше не выделяются средства из федерального бюджета на содержание военно-инженерных технических формирований связи и упомянутого персонала.


Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2012 г. N 948 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 21 октября 2004 г. N 568"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 сентября 2012 г. N 39 ст. 5287