Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26928-86 "Продукты пищевые. Метод определения железа" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 25 июня 1986 г. N 1763)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26928-86 "Продукты пищевые. Метод определения железа" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 25 июня 1986 г. N 1763)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2010 г.)

 

Дата введения 1 июля 1988 г.

 

1. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 июня 1986 г. N 1763

 

2. Взамен ГОСТ 13195-75 в части разд. 2

 

3. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 199-78

2

ГОСТ 5962-67

2

ГОСТ 1770-74

2

ГОСТ 6709-72

2

ГОСТ 3117-78

2

ГОСТ 7298-79

2

ГОСТ 3118-77

2

ГОСТ 18300-87

2

ГОСТ 4204-77

2

ГОСТ 24104-88

2

ГОСТ 4208-72

2

ГОСТ 25336-82

2

ГОСТ 4212-76

3.1

ГОСТ 26929-94

1.2, 3.4.1, 3.4.3, 4.1

ГОСТ 5456-79

2

 

 

 

4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 12.07.91 N 1245

 

5. Переиздание. Март 2010 г.