Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 13 июня 2012 г. N 323 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 15 декабря 2011 г. N 659 "Об утверждении Порядка организации работы по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания для федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" (документ утратил силу)

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
от 13 июня 2012 г. N 323
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 15 декабря 2011 г. N 659 "Об утверждении Порядка организации работы по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания для федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"

 

В целях реализации постановления Правительства РФ от 02.09.2010 N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" приказываю:

Внести изменения в приказ Росгидромета от 15 декабря 2011 г. N 659, изложив пункт 6 в следующей редакции:

"Предоставить право утверждения государственных заданий и планов финансово-хозяйственной деятельности по федеральным государственным бюджетным учреждениям (за исключением учреждений, основным видом деятельности которых являются научно-исследовательские работы), находящимся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заместителю Руководителя Росгидромета Е.В. Гангало. Право утверждения государственных заданий по федеральным государственным бюджетным учреждениям, основным видом деятельности которых являются научно-исследовательские работы, оставляю за собой."

 

Руководитель Росгидромета

А.В. Фролов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 13 июня 2012 г. N 323 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 15 декабря 2011 г. N 659 "Об утверждении Порядка организации работы по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания для федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росгидромета от 2 сентября 2015 г. N 527 "О формировании, финансовом обеспечении и контроле выполнения государственного задания на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осуществляет функции и полномочия учредителя" настоящий документ признан утратившим силу с 2 сентября 2015 г.