Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 сентября 2012 г. N 618 "Об утверждении формы аттестата аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) и приложения к нему" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 сентября 2012 г. N 618
"Об утверждении формы аттестата аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) и приложения к нему"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 26 мая 2014 г. N 295 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 602 "Об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия, аттестации экспертов по аккредитации, а также привлечении и отборе экспертов по аккредитации и технических экспертов для выполнения работ в области аккредитации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 27, ст. 3728) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму аттестата аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) и приложения к нему.

2. Федеральной службе по аккредитации обеспечить выдачу (переоформление) аттестатов аккредитации по форме, утвержденной настоящим Приказом.

 

Министр

А. Белоусов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 2012 г.
Регистрационный N 25772

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая форма аттестата аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) и приложения к нему.

Предусмотрена единая форма аттестата как для органов по сертификации, так и для испытательных лабораторий (центров). Различаются лишь приложения, куда вносятся сведения об области аккредитации.

Напомним, что аттестат выдается Росаккредитацией и действует 5 лет. Его требуется переоформлять в случае изменения наименования, места нахождения или области аккредитации лица.

Аттестаты, выданные по прежней форме, сохраняют силу до окончания срока их действия.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 сентября 2012 г. N 618 "Об утверждении формы аттестата аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) и приложения к нему"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 2012 г.

Регистрационный N 25772


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 ноября 2012 г. N 265


Приказом Минэкономразвития России от 26 мая 2014 г. N 295 настоящий приказ признан утратившим силу