Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП. Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые право регулирования цен (тарифов) в соответствии с правовыми актами РФ предоставлено Правительству Москвы и осуществляется Департаментом экономической политики и развития г. Москвы

Приложение 2
к постановлению Правительства Москвы
от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП

 

Перечень
продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые право регулирования цен (тарифов) в соответствии с правовыми актами Российской Федерации предоставлено Правительству Москвы и осуществляется Департаментом экономической политики и развития города Москвы

 

1. Социальные услуги, предоставляемые населению государственными учреждениями социального обслуживания.

2. Предельные размеры оптовых и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

3. Цены для населения:

3.1. За пользование жилым помещением, принадлежащим на праве собственности городу Москве, для нанимателей жилых помещений по договору социального найма жилого помещения, договору найма специализированного жилого помещения, договору найма жилищного фонда коммерческого использования.

3.2. За содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений, принадлежащих на праве собственности городу Москве.

3.3. За содержание и ремонт жилых помещений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в случаях, установленных федеральным законодательством и нормативными актами города Москвы.

4. Услуги организаций коммунального комплекса по утилизации (обезвреживанию) и захоронению твердых бытовых отходов.

5. Ставки арендной платы за пользование жилыми помещениями, принадлежащими на праве собственности городу Москве, предоставляемыми юридическим лицам по договору аренды жилого помещения.

6. Предельный размер платы за проведение технического осмотра транспортных средств.

7. Плата за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.