Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 7 ноября 2012 г. N 635-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП и признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложены перечни продукции, работ и услуг, цены на которые регулируются РЭК г. Москвы и Департаментом экономической политики и развития.

В частности, в Перечень товаров, цены на которые регулируются РЭК г. Москвы, включены услуги по передаче электрической энергии по электрическим сетям, принадлежащим территориальным сетевым организациям; электроэнергия, произведенная на функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии квалифицированных генерирующих объектах и приобретаемая в целях компенсации потерь в электрических сетях; тепловая энергия в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии источниками тепловой энергии с установленной генерирующей мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более; плата за подключение к системе теплоснабжения; услуги по передаче тепловой энергии, теплоносителя.

Из Перечня продукции, цены на которые регулируются Департаментом экономической политики, исключены наценки на продукцию, реализуемую на предприятиях общественного питания при образовательных учреждениях. Взамен в него включен предельный размер платы за проведение техосмотра и плата за перемещение и хранение задержанных автомобилей на спецстоянках.


Постановление Правительства Москвы от 7 ноября 2012 г. N 635-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП и признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2012 г., N 65 (дата выхода номера в свет 20.11.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2015 г. N 913-ПП

Изменения вступают в силу с 1 июля 2016 г.