Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 17 мая 2011 г. N ФС-НВ-2/6128
В дополнение к письму Россельхознадзора от 25.11.2010 N ФС-ГК-2/15632 сообщаю, что территориальным управлениям Россельхознадзора при отборе проб импортной мороженой рыбы и рыбопродукции в рамках мониторинга (в том числе для контроля массы глазури) необходимо обращать внимание на внешний вид указанной продукции.
В случае выявления в результате визуального осмотра груза значительной степени обледенения указывать в акте отборе проб необходимость контроля массы глазури.
Заместитель Руководителя |
Н.А. Власов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Сообщается, что территориальные управления Россельхознадзора при отборе проб импортной мороженой рыбы и рыбопродукции в рамках мониторинга должны обращать внимание на внешний вид продукции.
В случае выявления при визуальном осмотре значительной степени обледенения указывать в акте отборе проб необходимость контроля массы глазури.
Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 17 мая 2011 г. N ФС-НВ-2/6128
Текст письма официально опубликован не был