Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 г. N 24 "О внесении изменений в Решение Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) от 27 ноября 2009 г. N 19"

 

Высший Евразийский экономический совет на уровне глав государств решил:

Пункт 2 Решения Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) от 27 ноября 2009 г. N 19 "О едином нетарифном регулировании Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" признать утратившим силу.

 

Члены Высшего Евразийского экономического совета:

От Республики Беларусь
/подпись/

А. Лукашенко

 

От Республики Казахстан
/подпись/

Н. Назарбаев

 

От Российской Федерации
/подпись/

В. Путин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратили силу следующие акты Межгоссовета ЕврАзЭС.

Это единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами-участниками ТС в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами, и положения о применении ограничений от 2009 г.

Дело в том, что Коллегией ЕЭК были утверждены новые единый перечень товаров и положения о применении ограничений (решение от 16 августа 2012 г. N 134).


Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2012 г. N 24 "О внесении изменений в Решение Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) от 27 ноября 2009 г. N 19"


Текст решения официально опубликован не был