Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 18 декабря 2012 г. N 639 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере морского и внутреннего водного транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 18 декабря 2012 г. N 639
"Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере морского и внутреннего водного транспорта"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2013 г., 3 февраля 2017 г.

 

В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленные Федеральным агентством морского и речного транспорта прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Росморречфлота, и ввести их в действие:

годовые с отчета за 2012 год:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75 формы N 1-ПК (мор), N М-1, N 53-М (суд), N 1-ПК (вод) и N 2-ВТ признаны утратившими силу с отчета за 2016 г. и утверждены новые формы N 1-ПК (мор), N М-1, N 53-М, N 1-ПК (вод) и N 2-ВТ

N 1-ПК (мор) "Сведения о наличии и использовании портовых комплексов на морском транспорте" (приложение N 1);

N М-1 "Сведения об отправлении и прибытии судов по видам плавания и национальности флага судов на морском транспорте" (приложение N 2);

N 53-М (суд) "Сведения о наличии морских судов в Российской Федерации" (приложение N 3);

N 1-ПК (вод) "Сведения о наличии и использовании портовых комплексов на внутреннем водном транспорте" (приложение N 4);

N 2-ВТ "Сведения о поступлении, выбытии и наличии технических и обслуживающих судов на предприятиях внутренних водных путей" (приложение N 5);

N 15-ВТ "Сведения о приеме и передаче грузов в речных портах внутренним водным транспортом" (приложение N 6);

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75 формы N 20-ВТ, N 21-ВТ и N 53-ВТ (суд) признаны утратившими силу с отчета за 2016 г. и утверждены новые формы N 20-ВТ, N 21-ВТ и N 53-ВТ

N 20-ВТ "Сведения о протяженности внутренних водных путей" (приложение N 7);

N 21-ВТ "Сведения о размерах действующей навигационной обстановки на обслуживаемых внутренних водных путях" (приложение N 8);

N 53-ВТ (суд) "Сведения о поступлении, выбытии и наличии судов внутреннего водного транспорта" (приложение N 9);

квартальную с отчета за январь-март 2013 года:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75 форма N М-3 признана утратившей силу с отчета за январь-март 2017 г. и утверждена новая форма N М-3

N М-3 "Сведения о междупортовых перевозках грузов морским транспортом по видам плавания и странам" (приложение N 10);

квартальную с отчета за январь-июнь 2013 года:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75 форма N 11-ВТ признана утратившей силу с отчета за январь-июнь 2017 г. и утверждена новая форма N 11-ВТ

N 11-ВТ "Сведения о региональных и межрегиональных перевозках грузов и пассажиров внутренним водным транспортом" (приложение N 11);

месячные с отчета за январь 2013 года:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75 форма N МП-1 признана утратившей силу с отчета за январь 2017 г. и утверждена новая форма N МП-1

N МП-1 "Сведения о погрузочно-разгрузочной деятельности на морском транспорте" (приложение N 12);

N МП-2 "Сведения о прибытии и отправлении грузов через морские порты отдельными видами транспорта" (приложение N 13);

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75 форма N РП-1 признана утратившей силу с отчета за январь 2017 г. и утверждена новая форма N РП-1

N РП-1 "Сведения о погрузочно-разгрузочной деятельности на внутреннем водном транспорте" (приложение N 14).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этих формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу приказы Росстата:

от 7 февраля 2008 г. N 29 "Об утверждении статистического инструментария статистического наблюдения за деятельностью морского и внутреннего водного транспорта, осуществляемого Росморречфлотом";

от 29 декабря 2010 г. N 472 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере внутреннего водного транспорта".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен инструментарий для организации федерального статнаблюдения за деятельностью в сфере морского и внутреннего водного транспорта.

Так, сведения о наличии и использовании портовых комплексов на морском и внутреннем водном транспорте подаются по обновленным годовым формам N 1-ПК (мор) и N 1-ПК (вод). Информация о поступлении, выбытии и наличии судов внутреннего водного транспорта, а также технических и обслуживающих судов на предприятиях внутренних водных путей - по формам N 53-ВТ (суд) и N 2-ВТ.

В новой редакции изложены годовые формы N М-1 "Сведения об отправлении и прибытии судов по видам плавания и национальности флага судов на морском транспорте", N 53-М (суд) "Сведения о наличии морских судов в Российской Федерации".

Обновлены также формы N 15-ВТ "Сведения о приеме и передаче грузов в речных портах внутренним водным транспортом", N 20-ВТ "Сведения о протяженности внутренних водных путей", N 21-ВТ "Сведения о размерах действующей навигационной обстановки на обслуживаемых внутренних водных путях".

Перечисленные годовые формы применяются с отчета за 2012 г.

С отчета за январь-март 2013 г. информация о междупортовых перевозках грузов морским транспортом по видам плавания и странам направляется по обновленной квартальной форме N М-3.

С отчета за январь-июнь 2013 г. следует руководствоваться новой квартальной формой N 11-ВТ "Сведения о региональных и межрегиональных перевозках грузов и пассажиров внутренним водным транспортом".

В новой редакции изложена и месячная форма N МП-2 "Сведения о прибытии и отправлении грузов через морские порты отдельными видами транспорта". По обновленным месячным формам N МП-1 и N РП-1 представляются данные о погрузочно-разгрузочной деятельности на морском и внутреннем водном транспорте. Названные формы вводятся в действие с отчета за январь 2013 г.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 18 декабря 2012 г. N 639 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством морского и речного транспорта федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере морского и внутреннего водного транспорта"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 3 февраля 2017 г. N 75

Изменения вступают в силу с отчета за январь 2016 г., с отчета за январь 2017 г., с отчета за январь-март 2017 г. и с отчета за январь-июнь 2017 г.


Приказ Росстата от 25 января 2013 г. N 30

Изменения вступают в силу с отчета за январь 2013 г.