Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 26 ноября 2012 г. N П/537 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 28 февраля 2011 г. N П/52 "Об утверждении Регламента Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 4 июня 2019 г. N П/0218 настоящий документ признан утратившим силу с 20 сентября 2019 г.

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 1 сентября 2012 г. N 876 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" приказываю:

Внести следующие изменения в Регламент Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденный приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 28 февраля 2011 г. N П/52*:

а) абзац первый пункта 2.12 изложить в следующей редакции:

"2.12. Руководители структурных подразделений в установленные сроки представляют в структурное подразделение, осуществляющее функции планирования, организации и контроля, подготовленные на основе федеральных законов, указов, распоряжений, поручений и указаний Президента Российской Федерации, постановлений, распоряжений, программ и планов деятельности Правительства, поручений Председателя Правительства, Первого заместителя Председателя Правительства, Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе, заместителей Председателя Правительства и Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации предложения по рассмотрению вопросов на заседании Правительства, содержащие:";

б) пункт 4.14 дополнить абзацами следующего содержания:

"Срок исполнения поручений, содержащихся в актах Правительства, протоколах заседаний Правительства, координационных и совещательных органов Правительства, возглавляемых Председателем Правительства, поручений Председателя Правительства, содержащихся в протоколах проведенных им совещаний и в резолюциях, поручений Председателя Правительства и заместителей Председателя Правительства, данных во исполнение поручений Правительству, содержащихся в указах или распоряжениях Президента Российской Федерации, а также во исполнение поручений или указаний Президента Российской Федерации Правительству, не продлевается.

Срок исполнения срочных поручений не продлевается и не корректируется.

Предложения о корректировке сроков исполнения оперативных поручений направляются Службой в Министерство и (или) Правительство в течение одного рабочего дня со дня подписания поручения.";

в) пункт 4.17 дополнить абзацем следующего содержания:

"При внесении документов Служба информирует Правительство о соисполнителях, не представивших предложения в установленный срок.".

 

И.о. руководителя

Н. Антипина

 

_____________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 15 июля 2011 г., регистрационный номер 21377.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26366

 


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 26 ноября 2012 г. N П/537 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 28 февраля 2011 г. N П/52 "Об утверждении Регламента Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26366


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 января 2013 г. N 9


Приказом Росреестра от 4 июня 2019 г. N П/0218 настоящий документ признан утратившим силу с 20 сентября 2019 г.