Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 3 октября 1960 г. N 1156/26 "Об утверждении коэффициентов к заработной плате работников отдельных предприятий машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности Министерства путей сообщения, расположенных в районах Урала и Западной Сибири"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Во исполнение постановления Центрального Комитета КПСС и Совета Министров СССР от 9 апреля 1959 г. N 377 и в дополнение к постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 25 июня 1959 г. N 470/11 Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат ВЦСПС постановляют:

Принять предложение Министерства путей сообщения об утверждении коэффициента 1,15 к заработной плате работников следующих машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий Министерства путей сообщения:

Барнаульского вагоноремонтного завода

Новосибирского паровозоремонтного завода

Новосибирского стрелочного завода

Свердловского локомотивовагоноремонтного завода

Челябинского электровозоремонтного завода

Петуховского стрелочного завода

Анжерского вагоноремонтного завода

Пермского паровозоремонтного завода

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда

и заработной платы

С. Новожилов

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов

А. Булгаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 3 октября 1960 г. N 1156/26 "Об утверждении коэффициентов к заработной плате работников отдельных предприятий машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности Министерства путей сообщения, расположенных в районах Урала и Западной Сибири"


Текст постановления официально опубликован не был