Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 31 мая 1961 г. N 249/16 "О коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций, расположенных в северо-восточной части Нижне-Колымского района Якутской АССР, обслуживающих золотодобывающую промышленность Чукотского национального округа"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить коэффициент 2,0 к заработной плате работников предприятий и организаций, расположенных в Нижне-Колымском районе Якутской АССР по правому берегу реки Колымы от ее устья до реки Большой Анюй, обслуживающих золотодобывающую промышленность Чукотского национального округа.

Указанный коэффициент применяется к заработной плате работников, переведенных на новые условия оплаты труда в связи с упорядочением зарплаты, в порядке, установленном постановлениями Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС об утверждении коэффициентов для работников соответствующих отраслей.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Степанов

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

В. Прохоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 31 мая 1961 г. N 249/16 "О коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций, расположенных в северо-восточной части Нижне-Колымского района Якутской АССР, обслуживающих золотодобывающую промышленность Чукотского национального округа"


Текст постановления официально опубликован не был