Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 31 августа 1961 г. N 357/24 "Об утверждении районных коэффициентов к заработной плате работников инспекции по контролю за качеством угля Печорского угольного бассейна"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить районные коэффициенты к заработной плате работников инспекции по контролю за качеством угля Печорского угольного бассейна в следующих размерах:

в г. Воркуте с территорией, подчиненной горсовету, и части Читинского района к северу от Полярного круга - коэффициент 1,5;

в г. Инте и Интинском районе южнее Полярного круга - коэффициент 1,4.

2. С применением районного коэффициента не образуется новых тарифных ставок и должностных окладов. Коэффициент применяется к заработку, за исключением вознаграждения за выслугу лет, надбавок за работу в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера.

Районный коэффициент начисляется на заработок не свыше 300 рублей в месяц. Если заработок превышает эту сумму, то коэффициент начисляется на его часть, составляющую 300 рублей.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

С. Новожилов

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

А. Булгаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 31 августа 1961 г. N 357/24 "Об утверждении районных коэффициентов к заработной плате работников инспекции по контролю за качеством угля Печорского угольного бассейна"


Текст постановления официально опубликован не был