Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 января 2013 г. N 32 "О внесении изменений в приказ Росстата от 12 сентября 2012 г. N 492 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством"

 

В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 02 июня 2008 г. N 420, приказываю:

внести изменения в приказ Росстата от 12 сентября 2012 г. N 492 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством", исключив из него абзац 3 пункта 3.2.

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ Росстата об утверждении инструментария для организации федерального статнаблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и ЖКХ.

Из него исключена норма о том, что форма федерального статнаблюдения N П-2 (краткая) "Сведения об инвестициях в основной капитал" от 03.10.2011 признается утратившей силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 января 2013 г. N 32 "О внесении изменений в приказ Росстата от 12 сентября 2012 г. N 492 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством"


Текст приказа официально опубликован не был