Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 14 февраля 1962 г. N 22/6 "Об утверждении коэффициента к заработной плате работников предприятий нефтяной промышленности, занятых в бурении и добыче нефти и газа, расположенных в Колхозабадском и Пянджском районах Таджикской ССР"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Во исполнение постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 2 июня 1959 г. N 600 Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Согласиться с предложением Совета Министров Таджикской ССР об утверждении коэффициента 1,15 к заработной плате работников предприятий нефтяной промышленности, занятых в бурении и добыче нефти и газа, расположенных в Колхозабадском и Пянджском районах Таджикской ССР.

Указанный коэффициент применяется в порядке, установленном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 27 июля 1959 г. N 527/13.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

А. Булгаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 14 февраля 1962 г. N 22/6 "Об утверждении коэффициента к заработной плате работников предприятий нефтяной промышленности, занятых в бурении и добыче нефти и газа, расположенных в Колхозабадском и Пянджском районах Таджикской ССР"


Текст постановления официально опубликован не был