Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66 "О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого имущества в ходе исполнительного производства для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25 наименование изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66
"О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого имущества в ходе исполнительного производства для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

С изменениями и дополнениями от:

18 января 2017 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25 преамбула изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Правительство Российской Федерации постановляет

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25 пункт 1 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемые Правила направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого имущества в ходе исполнительного производства для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 июня 2009 г. N 526 "О Правилах направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества для размещения в сети Интернет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 26, ст. 3200).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва,

30 января 2013 года

N 66

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25 наименование изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

ПРАВИЛА
направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого имущества в ходе исполнительного производства для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66)

С изменениями и дополнениями от:

18 января 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25 пункт 1 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Настоящие Правила устанавливают порядок направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого имущества в ходе исполнительного производства (далее - торги) для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Информация о торгах направляется организатором торгов для ее размещения на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Организатор торгов не позднее дня, следующего за днем опубликования извещения о предстоящих торгах в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, направляет информацию для размещения на официальном сайте, которая должна быть указана в  извещении в соответствии со статьей 57 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)", а также информацию о наименовании и номере периодического издания, в котором организатором торгов опубликовано извещение о предстоящих торгах, и дате опубликования указанного извещения.

4. В случае внесения в извещение о предстоящих торгах изменений и их опубликования в установленном порядке информация об указанных изменениях направляется организатором торгов для размещения на официальном сайте в порядке, предусмотренном пунктом 3 настоящих Правил.

 

Информация о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства должна быть в Интернете. Это касается и торгов по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке.

Установлен порядок направления таких сведений для размещения в сети, а именно на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru.

Организатор направляет информацию, которая должна быть указана в извещении о предстоящих торгах, а также данные о наименовании и номере периодического издания, в котором размещено такое извещение, и дате его опубликования.

Срок - не позднее дня, следующего за датой опубликования извещения в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом регионального органа исполнительной власти.

Этот порядок применяется и для размещения в Интернете информации о внесенных в извещение изменениях.

Правила направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенной недвижимости для размещения в Интернете признаны утратившими силу.


Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66 "О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого имущества в ходе исполнительного производства для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 6 февраля 2013 г. N 24, в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 февраля 2013 г. N 5 ст. 406


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 18 января 2017 г. N 25

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления