Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50396.0-92
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям"
(утв. постановлением Госстандарта России от 18 ноября 1992 г. N 1496)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 460-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 50396.0-2013 для добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
РАЗРАБОТЧИКИ:
А. А. Гусев, д-р вет. наук (руководитель темы); Г. Г. Чернота, канд. биол. наук; М. М. Павликова, Г. А. Степанова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496
3. СРОК ПРОВЕРКИ - 1997 г.; ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОВЕРКИ - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.1 |
2.3.8, 2.3.9; 2.3.14; 2.4.12; 2.4.16; 2.4 30; 2.4.34; 2.4.38 |
||
2.1 |
|||
2.1 |
|||
2.1 |
|||
2.1 |
ГОСТ 10444.2-75 |
2.3.24 |
|
ГОСТ 4025-83 |
2.1 |
ГОСТ 10444.3-85 |
2.5 |
2.1 |
ГОСТ 10929-78 |
2.1 |
|
2.1 |
2.1 |
||
2.1 |
2.1 |
||
2.1 |
2.1 |
||
2.1 |
2.1 |
||
ГОСТ 41209-77 |
2.1 |
2.1 |
|
2.1 |
2.1 |
||
ГОСТ 5962-67 |
2.1 |
2.1 |
|
2.1 |
ГОСТ 19569-89 |
2.1 |
|
2.1 |
ГОСТ 23292-74 |
2.1 |
|
2.1 |
ГОСТ 21239-89 |
2.1 |
|
2.1 |
2.1 |
||
ГОСТ 6824-76 |
2.1 |
2.1 |
|
2.1 |
ГОСТ 22967-82 |
2.1 |
|
2.1 |
ГОСТ 24184-88 |
2.1 |
|
2.1 |
ТУ 6-09-4278-76 |
2.1 |
|
2.1 |
ТУ 6-09-1386-76 |
2.1 |
|
1.1; 2.2.2 |
ТУ 10.0-01.75-88 |
2.1 |
|
1.1; 1.1.4 |
ТУ 10.02.875-90 |
2.4.7 |
|
ГОСТ 26678-85 |
2.1 |
ТУ 63-102-115-90 |
2.1 |
2.1 |
ТУ 81-05-79-69 |
2.1 |
|
2.3.20; 2.4.26 |
|||
2.1 |
|||
ОСТ 25-1138-84 |
2.1 |
||
ТУ 6-09-10-364-75 |
2.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.