Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50396.0-92
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям"
(утв. постановлением Госстандарта России от 18 ноября 1992 г. N 1496)

 

Дата введения 01.01.94

 

Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 460-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 50396.0-2013 для добровольного применения в РФ

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

РАЗРАБОТЧИКИ:

А. А. Гусев, д-р вет. наук (руководитель темы); Г. Г. Чернота, канд. биол. наук; М. М. Павликова, Г. А. Степанова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496

3. СРОК ПРОВЕРКИ - 1997 г.; ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОВЕРКИ - 5 лет

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД,

на который дана

ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД,

на который дана

ссылка

Номер пункта

ГОСТ 245-76

2.1

ГОСТ 10444.1-84

2.3.8, 2.3.9;

2.3.14; 2.4.12;

2.4.16; 2.4 30;

2.4.34; 2.4.38

ГОСТ 1770-74

2.1

ГОСТ 2493-75

2.1

ГОСТ 3145-84

2.1

ГОСТ 3164-78

2.1

ГОСТ 10444.2-75

2.3.24

ГОСТ 4025-83

2.1

ГОСТ 10444.3-85

2.5

ГОСТ 4166-76

2.1

ГОСТ 10929-78

2.1

ГОСТ 4172-76

2.1

ГОСТ 11078-78

2.1

ГОСТ 4198-75

2.1

ГОСТ 11109-90

2.1

ГОСТ 4233-77

2.1

ГОСТ 11293-89

2.1

ГОСТ 4530-76

2.1

ГОСТ 12026-76

2.1

ГОСТ 41209-77

2.1

ГОСТ 13805-76

2.1

ГОСТ 5833-75

2.1

ГОСТ 14919-83

2.1

ГОСТ 5962-67

2.1

ГОСТ 18300-87

2.1

ГОСТ 6038-79

2.1

ГОСТ 19569-89

2.1

ГОСТ 6672-75

2.1

ГОСТ 23292-74

2.1

ГОСТ 6691-77

2.1

ГОСТ 21239-89

2.1

ГОСТ 6709-72

2.1

ГОСТ 21240-89

2.1

ГОСТ 6824-76

2.1

ГОСТ 21241-89

2.1

ГОСТ 9147-80

2.1

ГОСТ 22967-82

2.1

ГОСТ 9284-75

2.1

ГОСТ 24184-88

2.1

ГОСТ 9285-78

2.1

ТУ 6-09-4278-76

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1

ТУ 6-09-1386-76

2.1

ГОСТ 26668-85

1.1; 2.2.2

ТУ 10.0-01.75-88

2.1

ГОСТ 26669-85

1.1; 1.1.4

ТУ 10.02.875-90

2.4.7

ГОСТ 26678-85

2.1

ТУ 63-102-115-90

2.1

ГОСТ 27583-88

2.1

ТУ 81-05-79-69

2.1

ГОСТ 28560-90

2.3.20; 2.4.26

ГОСТ 28498-90

2.1

ОСТ 25-1138-84

2.1

ТУ 6-09-10-364-75

2.1