Постановление Госкомтруда СССР от 27 апреля 1965 г. N 253 "Об утверждении районных коэффициентов к заработной плате работников военизированной пожарной охраны Министерства охраны общественного порядка РСФСР"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Во исполнение постановления Совета Министров СССР от 8 апреля 1965 г. N 305 Государственный комитет Совета Министров СССP по вопросам труда и заработной платы постановляет:

Утвердить к заработной плате рабочих и служащих военизированной пожарной охраны Министерства охраны общественного порядка РСФСР, занятых на работе в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера (а в г. Братске - к заработной плате всех работников указанной пожарной охраны), районные коэффициенты в размерах, установленных постановлением Государственного комитета Совета Министров ССОР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 380/П-18 для работников просвещения, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и общественного питания и других отраслей народного хозяйства, непосредственно обслуживающих население, находящихся в тех же районах и местностях.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР от 27 апреля 1965 г. N 253 "Об утверждении районных коэффициентов к заработной плате работников военизированной пожарной охраны Министерства охраны общественного порядка РСФСР"


Текст постановления официально опубликован не был