Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 "Молоко. Метод определения содержания жира" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 октября 2011 г. N 440-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 "Молоко. Метод определения содержания жира" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 октября 2011 г. N 440-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2013 г.

 

Дата введения -1 января 2013 г.

 

1 Подготовлен ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") на основе аутентичного перевода на русский язык международного стандарта, указанного в пункте 4

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 октября 2011 г. N 440-ст

 

4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО 2446:2008 "Молоко. Метод определения содержания жира" (ISO 2446:2008 "Milk - Determination of fat content").

При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов соответствующие им национальные стандарты Российской Федерации и межгосударственные стандарты, сведения о которых приведены в дополнительном приложении ДА

 

5 Введен впервые

 

6 Переиздание. Апрель 2013 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2013 г., N 10